Carne

Scaloppine Al Marsala

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fettine ==== Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna) 30 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato Poca ==== Farina 10 Cl di Vino Marsala Secco Poco ==== Brodo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.