Carne

Scaloppine Alla Menta

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

400 Grammi di Fesa Di Vitello A Fettine 200 Grammi di Zucchine 50 Grammi di Pancetta (fette Di 50 G) 1 ==== Cipolla Piccola 1 Rametto di Menta Fresca 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio di Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

A bassissimo contenuto calorico, le zucchine sono il contorno ideale per chi vuole mangiare senza appesantirsi. Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio. Tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne. Salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto. Fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate. Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana. Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perchÈ si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta. Coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti. Servite quando il formaggio Ë fuso.