Carne

Scaloppine Alle Zucchine

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Scaloppine Di Vitello 400 Grammi di Zucchine 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 40 Grammi di Burro (o Margarina) 8 ==== Sottilette Di Formaggio 100 Grammi di Pomodori Pelati 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 10 Cl di Panna Fresca ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla e lo spicchio d’aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.