Carne

Scaloppine Di Vitello Ai Funghi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Scaloppine Di Vitello 300 Grammi di Funghi Coltivati 60 Grammi di Burro 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Farina 8 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d’olio, venti g di burro, uno spicchio d’aglio intero. Salate, eliminate l’aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d’olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po’ d’acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Colli Amerini Rosso DOC.