Carne

Scaloppine Di Vitello Al Latte

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Scaloppine Di Vitello 1 ==== Uovo 30 Grammi di Burro ==== Farina ==== Pangrattato 50 Cl di Latte ==== Capperi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Meranese DOC, Colli Piacentini Gutturnio DOC, Melissa Rosso DOC.