Carne

Scaloppine Di Vitello Al Pompelmo

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Scaloppine Di Vitello 40 Grammi di Burro 1 Rametto di Timo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 ==== Pompelmi ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro, unite il timo e rosolatevi a fuoco vivo la carne infarinata. Versate il vino bianco mescolato con il succo di mezzo pompelmo. Cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d’ora in modo che il liquido si addensi. Salate e pepate. Passate sul piatto da portata e nappate le scaloppine con la salsa. Guarnite con spicchi di pompelmo. Vini di accompagnamento: il marcato sapore agro-amarognolo del pompelmo suggerisce abbinamenti con vini bianchi: Valle D’Aosta M¸ller-Thurgau DOC, Collio Sauvignon DOC, Pomino Bianco DOC.