Carne

Scaloppine Di Vitello Alla Pizzaiola

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Scaloppine Di Vitello 40 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla 4 ==== Pomodori Maturi 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Capperi 10 ==== Olive Verdi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinate le scaloppine. In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi la cipolla e l’aglio, poi unite la carne facendola colorire a fuoco vivo per 5 minuti da entrambe le parti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti e cuocete per pochi minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio. Unite i capperi dissalati e le olive snocciolate. Salate e pepate poco. Lasciate insaporire ancora 5 minuti. Passate le scaloppine su un piatto da portata caldo, copritele con il sugo e servitele. Vini di accompagnamento: Valpolicella ìClassicoî DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Guardiolo Rosso DOC.