Carne

Scaloppine Gratinate

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 438.

Ingredienti:

4 ==== Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino) 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Funghi Champignon 100 Grammi di Pancetta 50 Grammi di Burro 50 Cl di Latte 1 Rametto di Rosmarino 3 Foglie ==== Salvia 1 Bicchierino ==== Sherry 3 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 30 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 ==== Dado ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell’olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.