Carne

Scaloppine In Salsa

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Fettine Di Vitello 50 Grammi di Prosciutto Crudo 1 ==== Fegatino Di Pollo 2 ==== Acciughe Sotto Sale 1 Cucchiaio di Capperi 1 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Salvia 1/2 ==== Limone 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare e diliscare le acciughe. Preparare un trito con le acciughe, l’aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia. Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio. Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servirle.