Carne

Scamone Con Piselli

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

8

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

1500 Grammi di Scamone Di Manzo 350 Grammi di Piselli Sgranati 3 ==== Cipollotti ==== Timo ==== Maggiorana ==== Vino Bianco Secco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d’olio caldo. Non appena la carne sar‡ uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250 gradi per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300 g di vino. Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovr‡ essere rosata all’interno. Servite l’arrosto caldo, con il suo intingolo.