Pesce

Scampi Allo Spumante

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1000 Grammi di Scampi 50 Grammi di Cipolla 100 Grammi di Panna 10 Cl di Vino Spumante 25 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate gli scampi sotto l’acqua fredda corrente e incidete il dorso con un coltellino. Mettete in una padella l’olio con la cipolla tagliata a grossi pezzi, salate, pepate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti. Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per alcuni minuti. Alzate la fiamma e bagnate con lo spumante, poi fatelo evaporare mescolando. Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite. Ottimo accompagnamento per questo piatto Ë il riso pilaf.