Antipasto

Scampi Con Aspic Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Code Di Scampi Lessate E Sgusciate 50 Cl di Gelatina Rapida 1 Scatola ==== Pomodori Pelati (200 G) 1 ==== Cipolla Piccola (succo) 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Per Accompagnare: Alcune Foglie ==== Insalata Lattuga Bianca

Preparazione:

Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe. Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa. Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida. Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro. Ponete il recipiente in frigorifero per un’ora circa, o fino a quando il composto sar‡ solidificato. Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi. Servite subito.