Pesce

Scampi Marinati Al Pepe Rosa

Ingrediente principale:

Scampi

Persone:

2

Ingredienti:

8 ==== Scampi Freschissimi 1 ==== Arancia 1 Cuore ==== Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) 1 Cucchiaino ==== Pepe Rosa 1 ==== Limone 4 Cucchiai di Vino Bianco Secco 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a met‡ per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l’insalata poi conditela con 2 cucchiai d’olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d’arancia pelato a vivo e poco olio d’oliva.