Primo

Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta

Ingrediente principale:

Pesce Cappone

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 40 Grammi di Ricotta Forte ==== Basilico 1 ==== Uovo 70 Grammi di Latte 1 ==== Pesce Cappone 1 Spicchio di Aglio Alcuni Gambi ==== Prezzemolo 150 Grammi di Bieta 1 ==== Limone 10 Cl di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Impastare la farina con le uova, la ricotta forte, il basilico tritato ed il latte. Ricavare degli scialatielli dal composto sodo; cuocerlo in acqua bollente salata. Sfilettare il pesce, rosolare i filetti in padella con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura, con l’aggiunta di bieta spuntata e tagliata a striscioline. Profumare con buccia di limone e mantecarvi gli scialatielli scolati al dente.