Pesce

Scodelline Di Granchi Cinesi

Ingrediente principale:

Granchi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

450 Grammi di Polpa Di Granchi In Scatola ==== Per La Salsa: 1 ==== Cipollina 30 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Farina 2 Bicchieri di Farina 1 Bicchierino ==== Cognac 2 Cucchiai di Panna 1 Cucchiaio di Passato Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco. Regolate di sale e pepe. Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico. Mettete in frigorifero solo qualche minuto.