Ingrediente principale:
Burro
Persone:
4
Note:
Preparazione: 45 minuti.
Ingredienti:
220 Grammi di Farina Bianca 00 50 Grammi di Burro 25 Grammi di Zucchero Semolato 1 Bicchiere di Latte 1 Bustina ==== Lievito ==== Per La Placca: ==== Burro
Preparazione:
Le dosi sono per 10 scoones. Accendete il forno sui 200 gradi. In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida. Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti. Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 minuti finchÈ saranno gonfi e dorati. Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.