Contorno

Scorzonera Al Cren

Ingrediente principale:

Scorzonera

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Scorzonera 20 Cl di Panna Da Montare 1 Pezzetto ==== Radice Di Rafano (cren) 1 ==== Limone 1 Cucchiaio di Farina 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Pepe

Preparazione:

Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz’ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l’aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perchÈ la panna deve restare perfettamente montata. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.