Dessert

Scroccafusi (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

12

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 370 Grammi di Zucchero 25 Grammi di Olio D’oliva 5 ==== Uova 2 Cucchiaini ==== Liquore (maraschino O Simili) 1 ==== Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l’olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l’impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150 gradi per circa 15 minuti.