Dessert

Scroccafusi

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 400 Grammi di Zucchero 5 ==== Uova 2 Cucchiaini ==== Liquore (maraschino) 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 25 Grammi di Olio D’oliva

Preparazione:

Sbattere con un frullino elettrico le uova con 370 g di zucchero fino a quando il tutto non Ë divenuto spumoso e di colore giallo chiaro. Aggiungere la scorza di limone, l’olio e il liquore. Incorporare infine la farina facendo attenzione a non smontare l’impasto che deve rimanere leggero e morbido (io ci metto met‡ farina e met‡ amido di mais!). Rivestire le placche del forno con carta forno e depositarvi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria, delle pallottoline grosse quanto una noce. Metterle ben distanziate perchÈ cuocendo gonfiano e si allargano. Spolverizzare sulla superficie dei biscotti il rimanente zucchero e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.