Primo

Sedanini Alla Marinara

Ingrediente principale:

Pomodoro Fresco

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Sedanini 20 Cl di Pomodori Pelati 1 ==== Pomodoro Fresco Maturo 60 Grammi di Prezzemolo Tritato 2 Spicchi di Aglio Schiacciato 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla Affettata Finemente 10 Cl di Vino Bianco 1 Cucchiaino ==== Origano ==== Sale ==== Pepe Nero

Preparazione:

In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l’aglio, l’origano il sale e il pepe. Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione. In una grossa padella antiaderente, scaldare l’olio e far dorare la cipolla. Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento. Servire ben caldo.