Ingrediente principale:
Sedano
Persone:
4
Note:
Luogo: Puglia.
Ingredienti:
400 Grammi di Gambi Di Sedano 200 Grammi di Formaggio Bianco Fresco 50 Grammi di Nocciole ==== Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 1 Presa ==== Sale 1 Cucchiaio di Olio D’oliva
Preparazione:
Lasciare ammorbidire il formaggio per 30 minuti. Mondare il sedano. Disporre a raggiera su un piatto di portata. Mettere il formaggio in una terrina e lavoratelo con una forchetta fino a quando diventa spumoso. Tritare nel mixer il prezzemolo, met‡ delle nocciole, l’aglio e una presa di sale. Incorporare la spuma di formaggio. Amalgamare bene. Versare il composto in una siringa da dolci munita di beccuccio a stella. Farcire con la crema i gambi di sedano. Tritare grossolanamente le nocciole rimaste. Spargere sopra il sedano. Mettere in frigo fino al momento di servire.