Dessert

Segreto Della Dama

Ingrediente principale:

Cacao Amaro

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Zucchero A Velo 150 Grammi di Cacao Amaro 150 Grammi di Burro 100 Grammi di Mandorle Tritate 100 Grammi di Biscotti Amaretti 4 ==== Uova

Preparazione:

Mescolate le mandorle tritate con gli amaretti sbriciolati e amalgamate il tutto con due uova intere e due tuorli. Aggiungete lo zucchero, mescolate con cura. Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo poco per volta al composto, quindi aggiungete il cacao. Foderate uno stampo della capacit‡ da 1 litro con la carta da forno, spennellatela di olio di mandorle e versarvi l’impasto. Livellare la superficie e ponete in frigorifero per alcune ore. Sformatelo sul piatto da portata e, volendo, decorate il dolce con fiocchetti di panna montata e ciliegine candite.