Carne

Sella Di Lepre Al Cabernet

Ingrediente principale:

Lepre

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Sella Di Lepre Grande (le Due Parti) 150 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla ==== Sedano 1 ==== Carota 1 Foglia ==== Alloro 1 Rametto di Rosmarino ==== Spezie 50 Cl di Vino Cabernet 1 Bicchiere di Vino Porto 1 Pizzico di Zucchero

Preparazione:

Disossate la sella di una lepre e ponete le due parti cosÏ ottenute in un tegame di rame. Salate, pepate e unite un rametto di rosmarino, 100 g di burro e fate rosolare a fuoco lento. Fate soffriggere nel frattempo la cipolla col burro rimasto, aggiungete la costa di sedano e la carota sminuzzate, a foglia di alloro, sale, pepe e cannella (un pizzico) e il vino rosso Cabernet. Fate cuocere per 15 minuti. Filtrate la salsa, unite un cucchiaio di Porto e un pizzico di zucchero. Mantenete l’ebollizione finchÈ la salsa non risulti densa e omogenea. Tagliate a fette le due selle e disponetele nei piatti ove precedentemente avrete versato la salsa al Cabernet; accompagnate con scalogno al vino rosso e piccole carote glassate.