Carne

Sella Di Lepre Al Dolcetto D’alba Con PurË Di Zucca

Ingrediente principale:

Lepre

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Selle Di Lepre Pulite Di 300 G Ognuna 100 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Dolcetto D’alba ==== Sale ==== Pepe ==== Spezie ==== Per Il PurË Di Zucca: 200 Grammi di Zucca Pulita 50 Grammi di Burro ==== Brodo

Preparazione:

Rosolate le selle con burro, sale, pepe e spezie; bagnate con il Dolcetto e fate cuocere per 4 minuti in forno a 250 gradi. Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti al caldo. Nel frattempo preparate il purÈ di zucca con burro, zucca, brodo, sale e pepe, il tutto a freddo. Cuocete finchÈ la zucca sia ben asciutta, poi passatela al frullatore aggiungendo qualche fiocco di burro e insaporendo se necessario. Riscaldate le selle in forno per 2 minuti e tagliatele a fettine longitudinalmente, disponendole sul piatto a ventaglio e nella parte alta il pur¥ di zucca. Legate il fondo di cottura e versatelo sopra.