Ingrediente principale:
Frutti Di Bosco
Persone:
12
Note:
Luogo: Molise.
Ingredienti:
250 Grammi di Biscotti Secchi 100 Grammi di Burro 3 ==== Uova 150 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Mascarpone 250 Grammi di Ricotta 1 Bustina ==== Vaniglina 1 Vasetto ==== Marmellata Ai Frutti Di Bosco 2 Confezioni ==== Frutti Di Bosco
Preparazione:
Tritare i biscotti ed aggiungere il burro sciolto. Mettere in una teglia l’impasto e premerlo bene in modo che aderisca al fondo e diventi compatto, lasciarlo in frigo per 1 ora. Montare i bianchi a neve e tenerli da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, la ricotta, la vaniglina e i bianchi montati a neve. Versare sulla base di biscotti raffreddata e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Intanto far sciogliere il vasetto di marmellata sul fuoco per qualche minuto ed aggiungervi i frutti di bosco. Versare il tutto sulla base raffreddata e lasciare raffreddare in frigo per 60 minuti.