Pesce

Seppie Ai Piselli

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Seppie 700 Grammi di Piselli Da Sgranare 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire. Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare. Versate acqua fino a quasi coprire le seppie. Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un’ora. Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti. Potete usare anche i piselli in scatola. In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all’ultimo momento. Passate la preparazione su un piatto da portata. Vini di accompagnamento: Soave ìSuperioreî DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.