Ingrediente principale:
Seppie
Persone:
2
Ingredienti:
400 Grammi di Seppie 1 Bicchiere di Vino 1 ==== Cipolla 3 Coste ==== Sedano 1 Cucchiaino ==== Pinoli 1 ==== Limone (succo) ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Pizzico di Semi Di Papavero
Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie gi‡ pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l’acqua sar‡ evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.