Pesce

Seppie Con Piselli Con Il Bimby

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Seppie 300 Grammi di Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) 40 Grammi di Olio D’oliva ==== Peperoncino 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1/2 Spicchio di Aglio 10 Cl di Vino Bianco 2 ==== Pomodori Pelati ==== Sale

Preparazione:

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocit‡ 1, unendo a met‡ cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.