Pesce

Seppie E Piselli

Ingrediente principale:

Seppiette

Persone:

6

Ingredienti:

7 ==== Seppiette 500 Grammi di Piselli Sgranati 2 ==== Cipolle 1 Mazzo ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Preparare per la cottura le seppie, spellandole, eliminandone interiora, becchi e occhi, ma conservandone le sacche piene del liquido giallo. Soffriggere le cipolle affettate finemente nell’olio, e appena sono mantecate unirci le seppie lavate e grondanti d’acqua. Lasciarle insaporire bene, aggiungere il loro sughetto ambrato, il prezzemolo tritato e i piselli. Salare con parsimonia, portare ad ebollizione, mettere un coperchio, abbassare al minimo il fuoco e, piano piano, portare a cottura completa. Passer‡ circa 1 ora prima che le seppie e i piselli siano cotti e il loro brodetto addensato a punto.