Pesce

Seppie Farcite

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Seppie Grandi 300 Grammi di Calamaretti 3 ==== Panini (mollica) 1 Cucchiaio di Capperi 1 Cucchiaio di Pinoli ==== Prezzemolo 2 ==== Uova 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po’ di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d’olio d’oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco ìSuperioreî DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.