Pesce

Seppie In Umido Con Piselli

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Seppie 300 Grammi di Piselli 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio Alcuni Rametti ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaino ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e sciacquate bene le seppie (potete usare anche il prodotto surgelato, che Ë gi‡ liberato delle interiora, e va solo sgelato). Tagliatele a met‡ e mettetele in una casseruola con l’olio e un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Fatele cuocere per 10 minuti a fuoco moderato; aggiungete a questo punto 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di farina bianca per addensare bene il sughetto, i piselli sgranati, salate e pepate. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti e servite.