Pesce

Seppie Ripiene Alla Brindisina

Ingrediente principale:

Seppioline

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia. Luogo: Brindisi.

Ingredienti:

400 Grammi di Seppioline 3 Cucchiai di Pangrattato 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato 7 ==== Olive Bianche 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Manciata ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Pulire le seppioline e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l’aglio e il prezzemolo tritati. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli. Chiudere l’apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l’olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.