Pesce

Seppioline Con Piselli (3)

Ingrediente principale:

Seppioline

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Seppie Fresche Intere 400 Grammi di Piselli 1 ==== Cipolla 3 ==== Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Prezzemolo Fresco Tritato ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Peperoncino

Preparazione:

Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell’olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po’ di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po’. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire… Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.