Primo

Sfincione

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Note:

Luogo: Sicilia.

Ingredienti:

1000 Grammi di Pasta Di Pane ==== Olio D’oliva 500 Grammi di Pomodori Pelati 100 Grammi di Formaggio Caciocavallo 2 ==== Acciughe 3 ==== Cipolle ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spianate la pasta di pane lievitata (opportunamente acquistata dal fornaio), quindi sistematela in una teglia ben oliata. Cospargetela con i pomodori pelati tagliati a pezzi, la cipolla tagliata a fettine, l’acciuga fatta a pezzetti, il caciocavallo grattugiato a scaglie, salate, pepate e oliate. Nel frattempo avrete acceso il forno e quando avr‡ raggiunto la temperatura di 260 gradi potrete introdurvi la teglia con lo sfincione. Fate cuocere per 35 minuti circa. Sfornate, spruzzate con olio crudo e servite in tavola.