Pesce

Sfoglia Al Salmone

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 683.

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata 500 Grammi di Tranci Di Salmone Fresco 450 Grammi di Spinaci Tritati Surgelati 1 Spicchio di Aglio 30 Grammi di Burro 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Pepe ==== Per La Salsa: 200 Grammi di Gamberetti Surgelati 25 Cl di Panna 1 ==== Scalogno 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scongelate per tempo gli spinaci a temperatura ambiente. Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in un tegame con il burro. Versate gli spinaci e fateli cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Salate e pepate leggermente. Una volta pronti eliminate l’aglio. Avrete nel frattempo lasciato scongelare anche la pasta sfoglia. Tiratelo con il mattarello sulla spianatoia infarinata, dandole la forma di un rettangolo piuttosto lungo e stretto. Ricopritela con gli spinaci, lasciando tutt’attorno un bordo della larghezza di circa 2 cm. Adagiate sugli spinaci le fette di salmone leggermente spolverate di sale e di pepe. Avvolgete la pasta su se stessa, sigillando accuratamente i bordi. Pennellate la superficie della pasta con il tuorlo d’uovo sbattuto e cuocete il rotolo in forno gi‡ portato alla temperatura di 200 gradi per circa 40 minuti, fino a quando cioË la pasta risulter‡ ben cotta e dorata. Intanto preparare la salsa. Rosolate nell’olio lo scalogno tritato il pi˘ finemente possibile: versate i gamberetti scongelati, lasciateli rosolare, poi bagnateli con il vino bianco. Fatelo evaporare lentamente, salate e pepate. Frullate i gamberetti con la panna e servite la sfoglia calda, tagliata a fette, con la salsa preparate, anch’essa calda.