Dessert

Sfoglia Con Pere E Fichi

Ingrediente principale:

Pere

Persone:

4

Note:

Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Yogurth Magro 200 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 2 ==== Fichi 2 ==== Pere Williams ==== Zucchero Semolato ==== Cannella In Polvere 1 Dito ==== Vino Bianco Secco

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro. Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco. Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti. Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.