Ingrediente principale:
Frutti Di Bosco
Persone:
6
Ingredienti:
==== Per Le Sfogliate: 450 Grammi di Pasta Sfoglia Surgelata 1 Cestino ==== Fragole 1 Cestino ==== Mirtilli 1 Cestino ==== Lamponi ==== Burro E Farina Per Lo Stampo ==== Per La Crema Chantilly: 250 Grammi di Panna Da Montare 30 Grammi di Zucchero 10 Grammi di Zucchero A Velo Vanigliato ==== Per La Crema All’arancia: 200 Grammi di Burro 2 ==== Arance 20 Grammi di Biscotti Amaretti 1 ==== Uovo 125 Grammi di Latte 125 Grammi di Zucchero 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati. Disponeteli sulla placca imburrata e infarinata e cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Lasciateli raffreddare. Preparate la crema chantilly: montate la panna, unitevi lo zucchero semolato, lasciandolo cadere da un setaccino e, all’ultimo momento, unite anche lo zucchero vanigliato. Mescolate bene gli ingredienti. Stendete la crema uniformemente sui quadrati di sfoglia e copritela con i frutti di bosco. Preparate la crema all’arancia grattugiando la scorza di un’arancia che metterete in un pentolino col latte, il succo filtrato delle due arance e gli amaretti polverizzati. Unite l’uovo, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbattete con la frusta fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Fate cuocere su fuoco dolce evitando che bolla. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il burro lavorato a crema. Versate la crema all’arancia sulla frutta e servite.