Dessert

Sfogliatine Ai Cachi

Ingrediente principale:

Cachi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Pasta Sfoglia 80 Grammi di Zucchero A Velo 4 ==== Cachi Piccoli ==== Per Le Salse: 500 Grammi di Latte 200 Grammi di Nocciole Sgusciate 50 Grammi di Zucchero 1 ==== Caco

Preparazione:

Frullate il latte con le nocciole e lasciate in infusione per 2 ore, quindi filtrate l’infusione, aggiungetevi g 30 di zucchero e bollite la salsa di nocciole per 2 minuti. Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di cm 12 di diametro, spolverizzatene 4 con 10 g di zucchero a velo cad. e passateli brevemente al grill per farli caramellare. Affettate i piccoli cachi, spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo (40 g) e fateli candire al grill. Per la seconda salsa, frullate un grosso caco con lo zucchero (20 g) e intiepidite il ricavato. Versate nei piatti un velo delle due salse, appoggiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi inframmezzati dai cachi canditi e completate con nocciole tritate.