Antipasto

Sfogliatine Di Merluzzo

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia Fresca 300 Grammi di Filetti Di Merluzzo 1 ==== Cipolla 1 Bustina ==== Zafferano 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Accendete il forno a 190 gradi. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi di circa 12 cm di diametro. Sistemate i dischi in una teglia coperta con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e salate leggermente la superficie. Cuocete i dischi in forno per 15 minuti, finchÈ la pasta Ë gonfia. Tritate nel frattempo la cipolla e rosolatela a fuoco medio in una padella con l’olio. Quando la cipolla Ë quasi dorata, mettete in padella anche i filetti di pesce. Salate e, dopo 3 minuti circa, bagnate con una tazzina di acqua dove avrete diluito la bustina di zafferano in polvere. Continuate la cottura, a fuoco medio, finchÈ l’acqua sar‡ evaporata quasi del tutto. Pepate e unite un po’ di prezzemolo tritato. Poi sbriciolate il pesce schiacciandolo con una forchetta. Ritagliate la calotta alle sfogliatine e farcitele con il composto di pesce. Infornatele per un paio di minuti e servitele.