Pesce

Sformati Di Aringhe

Ingrediente principale:

Aringhe

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pane Raffermo 1 Tazza ==== Latte 2 Cucchiai di Burro Fuso 2 ==== Aringhe Dissalate 3 ==== Tuorli D’uovo 1 Pizzico di Pepe 3 ==== Albumi D’uovo ==== Per Gli Stampini: ==== Burro ==== Per Servire: Alcuni Spicchi di Limone

Preparazione:

Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo. Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d’uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma. Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati. Cuocere per 25 minuti in forno gi‡ caldo a 120 gradi. Servire caldissimi con spicchi di limone.