Contorno

Sformatini Di Porri

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Porri 50 Grammi di Pinoli 50 Grammi di Formaggio Grattugiato 2 ==== Uova ==== Burro ==== Sale ==== Per La Besciamella: 20 Cl di Latte 50 Grammi di Panna 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina ==== Noce Moscata

Preparazione:

Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata. Lasciatela raffreddare. Intanto lessate i porri in acqua salata. Scolateli, passateli al mulinetto, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda. Unite il formaggio grattugiato, i tuorli, salate. Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda. Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate gli stampini su un piatto da portata.