Dessert

Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

==== Cioccolato ==== Per Il Tortino: 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 3 Cucchiai di Zucchero 70 Grammi di Farina 30 Grammi di Burro ==== Per Lo Stampo: ==== Burro ==== Per La Salsa Di Zucca E Yogurth: 100 Grammi di Zucca 100 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Acqua 1 Baccello ==== Vaniglia 100 Grammi di Yogurth

Preparazione:

Montare l’uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima. Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco. Servire il tortino sulla salsa a specchio.