Antipasto

Sformato Del Priore

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Carne Di Manzo (o Carne Di Vitello Lessato) 3 Fette ==== Prosciutto Cotto ==== Per La Salsa: 50 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Farina 25 Cl di Latte 6 ==== Uova 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate carne e prosciutto. In un pentolino cuocete il burro con la farina, quando sono di un color nocciola unite a filo il latte, salate e pepate. Incorporate mescolando il trito di carne e prosciutto, unite il formaggio. Lasciate raffreddare, amalgamate uno alla volta i tuorli delle uova, mescolate bene. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente. Imburrate una pirofila, versatevi il composto e cuocete nel forno a 180 gradi e cuocete per venti minuti. La superfice dovr‡ essere di un bel colore marrone chiaro.