Carne

Sformato Di Carne Con Mortadella

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Polpa Di Manzo Macinata 200 Grammi di Mortadella 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata ==== Mollica Di Pane 2 Cucchiai di Olio D’oliva Poco ==== Latte ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato. Salare, pepare e lavorare l’impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l’impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d’alluminio. Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d’acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un’ora. Sformare e servire.