Contorno

Sformato Di Fagiolini (3)

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Patate 800 Grammi di Fagiolini 2 ==== Uova ==== Formaggio Parmigiano ==== Pangrattato ==== Prosciutto Cotto ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Lessate le patate e i fagiolini. Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una terrina insieme ai fagiolini frullati nel mixer. Unite i 2 tuorli, il parmigiano, la maggiorana, il prosciutto tritato e il sale. Amalgamate e aggiungete gli albumi montati a neve aiutandovi con un cucchiaio di legno. Versate il composto in una pirofila unta e cosparsa di pangrattato. Spolverate la superficie con il pangrattato e fate dei disegni con i rebbi di una forchetta, unite un filo di olio extra vergine di oliva e mettete in forno a 190 gradi per 30 minuti. Servite tiepido o freddo.