Ingrediente principale:
Finocchi
Persone:
6
Ingredienti:
1500 Grammi di Finocchi 50 Grammi di Formaggio Grattugiato 3 ==== Uova 1 Tazza ==== Besciamella 1 Bicchiere di Latte ==== Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavate i finocchi. Asciugateli, tagliateli a spicchi, soffriggeteli in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate, versate il latte e lasciate cuocere a fuoco basso finchÈ tutto il liquido Ë stato assorbito. Mescolate e spegnete. Passate i finocchi in una terrina, lasciateli raffreddare e schiacciateli con una forchetta. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e amalgamatele ai finocchi. Quindi incorporate tutto alla besciamella. Imburrate uno stampo, versatevi il composto, cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Sformatelo e servitelo caldo.