Pesce

Sformato Di Gamberi E Zucchine

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Gamberoni 1000 Grammi di Zucchine 300 Grammi di Filetti Di San Pietro 2 ==== Albumi D’uovo 30 Cl di Panna 1/2 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Brandy

Preparazione:

Bollire 200 g di gamberoni; curare il resto di essi a crudo, aggiungere al San Pietro filettato, e tagliare a piccoli pezzi; frullare il tutto con l’albume, panna e brandy. Tagliare le zucchine per lungo a fette dello spessore di 1/2 centimetro circa; tritare le fette ‘esterne’ e preparare con esse un soffritto con la cipolla e fare una besciamella; il resto cuocerle ai ferri. Distendere su una pirofila un po’ di besciamella, alcune zucchine ai ferri, la mousse di pesce ed alcuni gamberoni bolliti; coprire con la besciamella e guarnire con le zucchine ai ferri e i gamberi bolliti rimasti; gratinare in forno a 180 gradi per 10 minuti circa.