Contorno

Sformato Di Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

700 Grammi di Melanzane 3 Fette ==== PancarrÈ 1 ==== Cipolla Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 2 ==== Uova 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 400 Grammi di Pomodori Maturi ==== Basilico 2 Cucchiai di Origano

Preparazione:

Fate perdere l’acqua alle melanzane tagliandole a fette e coprendole col sale grosso. Lavatele con cura e poi passatele al mixer. Preparate un soffritto di cipolla, aggiungetevi le melanzane frullate e fate insaporire per pochi minuti. Aggiustate di sale e pepe. Bagnate il pancarrÈ, strizzatelo bene e aggiungetelo al composto con le uova e il parmigiano. Cuocete per qualche minuto i pomodori tagliati a dadini in una teglia con poco olio, sale, pepe e il basilico. Versate la salsa in uno stampo da soufflÈ, aggiungete il composto di melanzana e cuocete a bagnomaria in forno gi‡ caldo a 250 gradi per 40 minuti. Capovolgete lo stampo in un piatto da portata e spolverate con l’origano prima di servire.