Pesce

Sformato Di Merluzzo

Ingrediente principale:

Merluzzo

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Filetti Di Merluzzo 200 Grammi di Filetti Di Platessa 50 Grammi di Misto Per Soffritto 70 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 3 ==== Uova ==== Noce Moscata 1/2 ==== Limone (succo) 4 Cucchiai di Brandy 400 Grammi di Besciamella ==== Burro ==== Pangrattato ==== Sale

Preparazione:

Bollire per 5 minuti il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4′. Scolarli e frullarli con il brandy e il limone. Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta. Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45 minuti.