Contorno

Sformato Di Patate (2)

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:

==== Miglio ==== Patate ==== Cipolla ==== Tofu ==== Zenzero ==== Semi Di Girasole ==== Latte Di Soia ==== Olio D’oliva ==== Sale Marino ==== Salsa Di Soia

Preparazione:

Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio – le patate sbucciate e tagliate a pezzetti – per circa 25 minuti. Nel frattempo saltate nell’olio di oliva la cipolla tagliata a fettine. Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti. Continuate a saltare finchÈ la cipolla Ë ben tenera, aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia. Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d’olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato. Sopra a tutto mettete del pangrattato. Infornate per una ventina di minuti. Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati. Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.